Infos vom 23. bis 29. 01. 2016

10.15 Uhr Gottesdienst in Mähringen mit Feier des Hl. Abendmahls
Es predigt Pfarrer Martin Kreuser.
Opfer: eigene Gemeinde
10.00 Uhr Kinderkirche in Immenhausen
10.00 -11.30 Uhr Teenykirche (ab der 5. Klasse) im Gemeindehaus Immenhausen
10.15 Uhr Kinderkirche in Mähringen

18.00 Uhr Altpietistische Gemeinschaftsstunde in Immenhausen
19.00 Uhr Altpietistische Gemeinschaftsstunde in Mähringen

Samstag, 23. Februar
18.00 Uhr Mitarbeiterfeier, Beginn in der Kirche mit einem Gottesdienst. Im Anschluss daran, Weiterfeiern im Gemeindehaus.
Dienstag, 26. Januar
20.00 Uhr Frauenkreis (siehe Hinweise und Informationen)
20.00 – 21.30 Uhr Begegnungscafè im Gemeindehaus

Dienstag, 26. Januar
20.00 Uhr Kirchenchor im Gemeindehaus

Weitere Hinweise und Informationen

Jugendgottesdienst in Gomaringen am Sonntag, 24. Januar 2016 um 17.00 Uhr in der Gomaringer Kirche mit Dr. Johannes Hartl (Leiter Gebetshaus Augsburg)
Herzliche Einladung an alle ab 13 Jahren.
Gemeinsame Abfahrt um 16.25 Uhr am Mähringer Gemeindehaus
und um 16.30 Uhr am Immenhäuser Gemeindehaus.

Frauenkreis
Am Dienstag, den 26. Januar trifft sich der Frauenkreis um 20 Uhr im Gemeindehaus in Mähringen. Frau Berta Isert spricht zu dem Thema: „Eine Kindheit in China“.
Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen.

Kleidersammlung für Bethel
Unsere Kirchengemeinden beteiligen sich auch in diesem Jahr an der Kleidersammlung für Bethel.
Gesammelt werden: gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten – jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln).
Nicht in die Sammlung gehören: Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.
Ihre Kleiderspenden können Sie am Samstag, den 6. Februar 2016 zwischen
14 und 16 Uhr entweder auf den Am Eichenbrunnen 13 in Immenhausen stehenden Anhänger oder in der Scheune der Raihingstr. 24 in Mähringen abgeben.
Für Ihre Unterstützung danken Ihnen die v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel sowie Ihre Kirchengemeinde!