Infos vom 08. bis 14. 12. 2018

Opfer: eigene Gemeinde
10.15 Uhr Kinderkirche in Mähringen
Adventsmarkt (siehe Flyer)
ab 14.30 Uhr Adventscafé, Gemeindehaus Mähringen (siehe Hinweise und Informationen)
16.00 Uhr Adventskonzert des Kirchenchores, Stephanskirche Mähringen

Montag, 10. Dezember
20.00 Uhr Posaunenchorprobe, Gemeindehaus
Mittwoch, 12. Dezember
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht, Gemeindehaus
Donnerstag, 13. Dezember
18.30 – 19.30 Uhr Jungbläser im Gemeindehaus
20.00 Uhr Kirchenchorprobe, Gemeindehaus
Freitag, 14. Dezember
18.30 Uhr Bibelclub für alle Kinder, Gemeindehaus

Samstag, 8. Dezember
Lighthouse und DownStairs (siehe Flyer)
Montag, 10. Dezember
18.00 Uhr-19.30 Uhr Teenkreis 4U, Gemeindehaus
Mittwoch, 12. Dezember
17.30-19.00 Uhr Mädchenjungschar Smarties, Klasse 4-7, Gemeindehaus
18.00-19.30 Uhr Bubenjungschar, Klasse 4-7, Gemeindehaus
20.00 Uhr KGR Sitzung im Gemeindehaus (siehe Hinweise und Informationen)
Donnerstag, 13. Dezember
  9.15-10.30 Uhr Krabbelgruppe Mini-Club, Gemeindehaus
19.30-21.30 Uhr Jugendkreis, Gemeindehaus
Freitag, 14. Dezember
17.00 – 18.30 Uhr Jungschar Kunterbunt: Jungs und Mädels 5 und 6 Jahre, Gemeindehaus
17.00 – 18.30 Uhr Jungschar Bärenstark: Jungs und Mädels 7 Jahre bis 3. Klasse, Gemeindehaus

Adventscafé und Kunsthandwerkermarkt
Herzliche Einladung zum Adventsmarkt im Gemeindehaus und rund um die Pfarrscheuer! Wir haben ein buntes Programm für Sie vorbereitet und freuen uns sehr auf Ihr Kommen!
Es erwartet Sie ab 14.30 Uhr ein gemütlicher Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus. Dort bietet der Bibelclub fair gehandelte Orangen für ein Hilfsprojekt zum Verkauf an. Außerdem können Sie sich am Büchertisch mit Büchern, Kalendern und Losungen eindecken und sich vom Posaunenchor in Adventsstimmung spielen lassen.
Der Kirchenchor lädt dann ab 16 Uhr zum adventlichen Zuhör-und-Mitsing-Konzert in die Kirche ein. In der rustikalen Pfarrscheuer finden Sie allerhand Leckereien, Kunsthandwerkliches und Selbstgemachtes. Und im Pfarrhof können Sie sich mit Pommes, Roter Wurst und Rostbratwurst und ab ca. 17 Uhr mit leckeren herzhaften Kuchen direkt aus dem Holzbackofen stärken. Glühwein, Punsch und unsere beliebten Waffeln am Stiel gibt’s natürlich auch.
Der Erlös des Nachmittags kommt der gelungenen Gemeindehausrenovierung in Mähringen zugute. (siehe Flyer)
Alle Kuchenspender bitten wir, die Kuchen am Sonntag zwischen 13:30 Uhr und 14:30 Uhr im Gemeindehaus abzugeben. Bitte melden Sie sich, wenn wir die Kuchen bei Ihnen abholen sollen.
Herzlichen Dank für alle Beiträge zu diesem Nachmittag!

Öffentliche gemeinsame Sitzung der Kirchengemeinderäte von Mähringen und Immenhausen am Mittwoch, den 12. Dezember 2018, 20.00 Uhr im Gemeindehaus Immenhausen
Auf der letzten KGR-Sitzung in diesem Jahr steht die Beratung und Verabschiedung der Haushaltspläne für das Jahr 2019 im Mittelpunkt. Es wird voraussichtlich das letzte Mal sein, dass Mähringen und Immenhausen je eigene Haushaltspläne haben. Außerdem werden die Sitzungstermine für das kommende Jahr beschlossen und ein Ausblick auf den Fahrplan bis zu den Kirchenwahlen am 1. Advent 2019 besprochen.

Adventssingen 15.12.2018

Gemeindebeitrag 2018!
Unserem Gemeindebrief im Juli lagen auch die Anschreiben für den Mähringer bzw. Immenhäuser Beitrag bei. Viele von Ihnen haben darauf reagiert und Ihren freiwilligen Gemeindebeitrag überwiesen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank! Allen anderen wollen wir noch einmal ans Herz
legen, sich an diesem für unsere Kirchengemeinden so wichtigen Beitrag zu beteiligen. Zur