Infos vom 08. bis 14. 06. 2019

Freitag, 7. Juni
9.30 Uhr Um 60 und älter: Überraschungsfahrt (s. Hinweise und Informationen)

Sonntag, 9. Juni, Pfingstsonntag
9.00 Uhr Festgottesdienst zum Pfingstfest, St. Georgskirche Immenhausen (Pfarrer Wünsch)
10.15 Uhr Festgottesdienst zum Pfingstfest, Stephanskirche Mähringen (Pfarrer Wünsch)
Opfer: Aktuelle Notstände

Keine Kinderkirche (Pfingstferien)

Montag, 10. Juni, Pfingstmontag
Ökumenischer Gottesdienst auf dem Einsiedel um 10.30 Uhr. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, bitte um 10.00 Uhr an die Stephanskirche in Mähringen kommen!

Gruppen und Kreise und Chöre treffen sich in den Pfingstferien nach Absprache.

07. Juni Frauentreff
Wir treffen uns das nächste Mal am Freitag, 7. Juni, 20.00 Uhr im Gemeindehaus Mähringen. Eingeladen sind alle Frauen jeden Alters. (siehe Flyer)

„Um 60 und älter“: Überraschungsfahrt am Freitag, 7. Juni
Zum Abschluss unseres Jahresprogramms begeben wir uns auf eine Überraschungsfahrt am Freitag, den 7. Juni 2019. Wir starten um 9.30 Uhr (!) in Immenhausen an der Bushaltestelle und fahren über Bahnhof Mähringen zum Rathaus. Der Teilnehmerbeitrag beläuft sich auf 25,00 €. Darin ist enthalten die Busfahrt, Mittagessen und Kaffeetrinken sowie Eintritt mit Führung. Die Rückkehr ist auf 18.00 Uhr geplant. Es sind noch ein paar Plätze frei. Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldungen nimmt Herr Dr. Heinz Weigold entgegen (07072/2382).
Wir freuen uns auf einen interessanten schönen Tag, das Team von „Um 60 und älter“!