Infos vom 15. bis 21. 06. 2018

Sonntag, 16. Juni, Sonntag Trinitatis
10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Stephanskirche Mähringen (Pfarrer Wünsch)
Opfer: eigene Gemeinde

Keine Kinderkirche (Pfingstferien)

Gruppen und Kreise und Chöre treffen sich in den Pfingstferien nach Absprache.

Vertretung im Pfarramt
In der Woche vom 17.- 23. Juni ist Pfarrer Wünsch nicht im Dienst. Die Vertretung in dringenden Fällen hat Pfarrerin Eppler, Wankheim.

Deutscher Evangelischer Kirchentag
Am Mittwoch, 19. Juni, beginnt in Dortmund der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag. Wir wünschen allen unseren Gemeindegliedern, die daran teilnehmen, gute und wertvolle Begegnungen und Erfahrungen auf diesem Fest des Glaubens, das bis Sonntag, 23. Juni dauert.

Sommerkonzert im Gemeindehaus Mähringen
Am Samstag, 29.06.2019 um 19.00 Uhr laden wir herzlich ein zum diesjährigen Sommerkonzert. Philipp und Myunghwa Wiede spielen Werke für Cello und Klavier von Ludwig van Beethoven, Franz Schubert und Francis Poulenc. Im Anschluss gibt es wie im letzten Jahr auch einen Ständerling draußen! Wir hoffen auf einen schönen lauen Sommerabend. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.